Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mrs Lola
![]() |
Для маринада растереть очищенный чеснок с лимонной цедрой, соком и щепоткой соли в ступке или в процессоре. Добавить оливковое масло, хорошо размешать до однородной массы. |
![]() |
Куриное филе разрезать вдоль пополам (не отбивать!). Обильно смазать маринадом и оставить на 30 минут. |
![]() |
Шпинат помыть, добавить в сковороду и, перемешивая, тушить до готовности шпината, буквально, 2-3 минуты. |
![]() |
Куриные стейки обжарить на сухой сковороде-гриль (или обычной сковороде). |
![]() |
Подавать стейки под овощным шафрановым рагу и обязательно с вот этими ароматными и мягкими лепешками с гриля от Сары nuf_nuf http://www.povarenok .ru/recipes/show/565 26/ |