Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masiandra
![]() |
Если вишня замороженная - разморозить, сок слить. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом (я выпекала в мультиварке, поэтому прошу не удивляться моей форме-кастрюльке). |
![]() |
Можно присыпать форму мукой, чтобы бисквит гарантированно легко вышел из формы. |
![]() |
Выливаем часть теста, выкладываем вишню, заливаем сверху оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут (в мультиварке гораздо дольше). |
![]() |
В это время делаем самый простой крем - взбиваем растопленное масло со сгущенным молоком. |
![]() |
Готовый бисквит вынуть из духовки, дать остыть и аккуратно вынуть из формы. Вот такой бисквит получился у меня. |
![]() |
В зависимости от высоты бисквита разрезать на 2 или 3 коржа. |
![]() |
Коржи пропитать сладким сиропом и промазать кремом. Готовый торт можно посыпать тертым шоколадом или орехами. |