Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эклеры "Закусочные"

Автор: Прусакова Ирина

Эклеры "Закусочные"

Описание: Делать их просто - получается вкусно !!!

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление: Подогреть воду с маргарином до полного его растворения, посолить. Когда закипит, всыпать муку и быстро перемешать до исчезновения комков. Слегка остудить и по одному вбить яйца, каждый раз тщательно перемешивая.

Готовое тесто в виде шариков чайной ложкой выложить на противень с пергаментом, смазанный заранее маслом, выпекать до золотистого цвета при температуре 180 С.

Остывшие эклеры заполнить через надрез начинкой, которую приготовить из размятой вилкой печени и натертых на мелкой терке яиц, добавить немного майонеза для связки.

Украсить на свой вкус!!! Приятного аппетита!!!

Эклеры "Закусочные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru