Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Слоеное тесто раскатываем до толщины примерно полсантиметра в виде прямоугольника. |
![]() |
В фарш разбиваем одно яйцо, солим и добавляем специи. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем готовые овощи в фарш. В центр теста вдоль длинной стороны выкладываем половину количества сыра, нарезанного пластинками. |
![]() |
Теперь укладываем горкой начинку на сыр. |
![]() |
Маринованные огурчики режем кольцами |
![]() |
И кладем поверх мясной начинки. |
![]() |
А на них укладываем остальной сыр. |
![]() |
Края теста надрезаем в виде лепестков ромашки и обертываем начинку, скрепив края лепетков друг с другом. |
![]() |
Поверхность пирога смазываем сырым яйцом. Запекаем при температуре 180-200 градусов около получаса, до готовности фарша. Немного остужаем и кушаем. |