Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ansvet
![]() |
Картофель отвариваем в мундире. |
![]() |
Как остынет, очистить и истолочь в пюре. |
![]() |
Вбить в пюре яйца, посолить и, добавляя муку, замесить тесто, как на вареники. Накрыть полотенцем и оставить на 40 мин. |
![]() |
Берем фарш любой мясной. Я делал из куриной грудки с добавлением шпика и лука. |
![]() |
Лепим зразы. |
![]() |
![]() |
Отвариваем их в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. После остывания их можно убрать в холодильник и использовать по мере надобности. |
![]() |
Делаем соус. Смешиваем давленный чеснок, молотый перец и майонез. |
![]() |
Перед подачей на стол. Обмакиваем зразы в взбитом яйце и обжариваем с двух сторон. Кушаем макая в соус. Приятного аппетита!!! |