Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Выкладываем ребра на тарелочку. |
![]() |
Специи. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части. |
![]() |
Второй этап. Нарезаем КРУПНО морковь, лук, яблоко, перец. |
![]() |
Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны. |
![]() |
Вот такая красота! |
![]() |
Подача. Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью! |
![]() |
Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово! Приятного аппетита! |