Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ljubov Kutits-Larcsenko
![]() |
Я всегда режу лук этим ножом, привыкла, очень удобно - лук не выскальзывает из рук. |
![]() |
Лук нарезаем мелко и складываем в отдельную посуду. |
![]() |
Выкладываем топлёный свиной жир на сковороду и разогреваем его. |
![]() |
Затем замоченную булку в молоке пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Моем печень, обязательно проверяем на предмет наличия жёлтых и зелёных пятен (можно сильно отравиться). Потом печень нарезаем на куски среднего размера. |
![]() |
Пропускаем через мясорубку, и если недостаточно хорошо получилось - неважно. Мне даже понравились небольшие кусочки печени в фрикадельках. |
![]() |
Смешиваем прокрученную булку и печень, добавляем муку, соль и перец. |
![]() |
Перемешиваем, добавляем взбитые яйца, жареный ранее лук, вместе с жиром, и порубленную зелень петрушки. Всё тщательно, с любовью, своими ручками перемешиваем. |
![]() |
Подаём бульон горячим. Желаю всем приятного венгерского аппетита (и простите, что в Пост). |
![]() |
А также весеннего настроения... и до встречи на обсуждении. |