Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Масло растереть с мукой в крошку. |
![]() |
Получается нелипкое тесто. Поставить его в холодильник, пока будем готовить начинку. |
![]() |
Смешать творог, 4 ст. л. сахара, цедру (по желанию). Размешать. |
![]() |
Отдельно взбить в крепкую пену белки. Ввести их в творожный крем, аккуратно размешать. |
![]() |
Получается нежное творожное суфле (его можно подавать самостоятельно, очень вкусно)! |
![]() |
Достать тесто из холодильника, раскатать достаточно тонко, выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Наколоть вилкой. |
![]() |
Поставить тесто в разогретую духовку и печь при температуре 170-180 градусов почти до готовности (около 15-20 минут, ориентируйтесь по вашей духовке). |
![]() |
Замороженные ягоды предварительно разморозить, слить лишний сок, уложить на тесто. (Если вы не любите кислинку ягод в выпечке, то можно сверху посыпать сахаром). |
![]() |
Сверху выложить крем. |