Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
![]() |
Приготовим опару. В теплой воде разводим дрожжи, добавляем 1 ст. муки, сахар, соль. |
![]() |
Пока опара подходит, поджарим на растительном масле нарезанную на мелкие кубики луковицу. Нужно лишь слегка притушить лук. Лук охладить. Добавить в подошедшую опару. Туда же добавить полстакана муки. |
![]() |
Тесто хорошо вымешиваем, оно должно быть не слишком крутым, а мягче - "пирожковым". Тесто должно подойти еще раз. |
![]() |
Когда тесто увеличится вдвое, смажем руки растительным маслом и разделим тесто на кусочки. В одну тарелку наливаем горячей крепкой заварки, а в другую - мак, орехи (у меня кунжут), на выбор. |
![]() |
Обваренные бублики долго не черствеют. Корочка хрустящая, а серединка мягкая и пышная! |