Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mellorn
![]() |
Примерно в 50 мл. воды и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться. |
![]() |
Получившееся тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться примерно в 3 раза). |
![]() |
«Отодрать» получившееся тесто от миски и выложить на обильно посыпанный мукой стол. Разделить на 4 части (тесто больше не месить, чтоб не выдавить из него пузырьки воздуха!). |
![]() |
Каждую часть осторожно растянуть руками до длины противня, перекрутить несколько раз и выложить на бумагу для выпечки (силиконовый коврик). Посыпать багеты маком или кунжутом. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |