Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Тбилиси"

Автор: LaCostena

Пирог "Тбилиси"

Описание: Нашла этот рецепт в кулинарной книге. Вкус получился насыщенный и нежный.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Продукты: апельсин, мука, сахар, яйца, сливочное масло и грецкие орехи. Для соуса нужна сметана и сахар.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Апельсин очистить и отварить 20 минут.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром (150г)

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Добавить сливочное масло.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Все перемешать.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Апельсин достать и остудить.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Грецкие орехи мелко порубить и добавить к тесту.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Апельсин нарезать и добавить в тесто.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Ввести муку.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Белки взбить, добавить сахар (70г).

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Ввести белковую массу в тесто, все перемешать.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Аккуратно вылить в форму. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Готовый пирог достать и разрезать влажным ножом. Сметану взбить с сахаром (50г) и полить половину пирога.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Соединить 2 половины и полить соусом.

Пирог "Тбилиси" ингредиенты Заварите чай и - приятного аппетита!




Пирог "Тбилиси" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru