Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: бусинк а
![]() |
Выкладываем творог в мисочку и разминаем его. |
![]() |
Добавляем сахар и яйца. |
![]() |
Добавляем размягчённое масло, нарезанное кусочками. |
![]() |
Все перемешиваем сначала ложкой, потом миксером. Добавляем гашеную соду и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Теперь добавляем постепенно муку, у меня ушло 2,5 стакана и полстакана при раскатывании. Замешиваем вот такое тесто. |
![]() |
Тесто делим на 2 части, побольше - основа пирога, поменьше - наверх. |
![]() |
Противень смазываем маслом и выкладываем раскатанное тесто (ту часть, которая побольше). Включаем духовку на 180 градусов. |
![]() |
Теперь готовим начинку - чистим и режем яблочки, как Вам больше нравится, покрупнее или помельче. Посыпаем сахарком и сбрызгиваем лимонным соком (по желанию). И выкладываем на нашу основу. |
![]() |
Теперь раскатываем вторую часть теста и кладём сверху. И защипываем края. |
![]() |
Смазываем верх сладкой водичкой, можно желтком. |
![]() |
Отправляем наш пирожок в духовку на 30-40 минут на 180 градусах. Только не пересушите. |
![]() |
Вот, что у меня получилось!!! Всем приятного аппетита!!! |