Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
Сливочное масло растопить. |
![]() |
Слить сок с черешни. |
![]() |
Соединить муку с какао. |
![]() |
Взбить на средней скорости масло - 30 секунд. |
![]() |
Добавить сахар, соль, соду и разрыхлитель. |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
Добавьте яйцо и ваниль (у меня жидкая). |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
Добавьте 1 стакан муки с какао и взбейте миксером. |
![]() |
Потом остальную муку с какао, и сделайте тесто. |
![]() |
Разделить тесто на шарики (размером с грецкий орех). |
![]() |
Своим большим пальцем сделайте углубление в шариках. |
![]() |
Черешню обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Положить черешню на тесто. |
![]() |
Соединить сгущенку с шоколадом. |
![]() |
Когда шоколад растает - добавить 4 ч.л. сока от черешни. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
И сразу же покрыть черешню шоколадом, так как он быстро твердеет. |
![]() |
Поставить в духовку при 175* на 10 минут, проверить готовность печенья по краям, если они твердые - печенье готово. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |