Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 4-6 часов. |
![]() |
Затем воду слить, снова промыть фасоль, положить ее в кастрюлю с холодной водой, добавить 1 ст. л. растительного масла и поставить варится до готовности, 1,5-2 часа. |
![]() |
Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить морковь с сельдереем, 4-5 минут. |
![]() |
Добавить лук и готовить еще 4-5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и тушить 2-3 минуты. |
![]() |
Бекон нарезать тонкой соломкой и обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, 4 мин. |
![]() |
Переложить бекон в кастрюлю с готовой фасолью, добавить лаврушку. Всыпать картофель, поварить 5 минут. Добавить огурцы, готовить 10 минут. |
![]() |
Выложить в суп зажарку. Варить 5 минут. |
![]() |
Чеснок очистить и измельчить, кинзу вымыть и обсушить, мелко нарезать. Снять рассольник с огня, добавить чеснок и кинзу, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. |
![]() |
Затем перемешать и разлить по тарелкам. |