Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Желтки отделить от белков. |
![]() |
Маргарин растереть с сахаром. |
![]() |
Добавить желтки и взбивать до однородной массы. |
![]() |
К просеянной муке добавить соль и разрыхлитель, ванилин. |
![]() |
Затем добавить взбитую массу, взбитые белки и тщательно перемешать. |
![]() |
Влить молоко. Перемешать. |
![]() |
Разделить полученную массу на 2 части, в одну из которых добавить какао и кофе (по желанию). |
![]() |
Затем на пергаментную бумагу выкладывать слоями белую и коричневую массу. Чуть перемешать слои, чтобы светлые следы были на темном и наоборот. |
![]() |
Выпекать в течение 1 часа при 180-200 С. |
![]() |
Горячий корж нарезать желаемой формы, поставить остывать. Правда, остыть не успевают, быстрее съедают :) |