Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Приготовить продукты. Зелень можно взять любую, какая вам нравится. Я взяла тимьян, розмарин и базилик по несколько веточек. У тимьяна и розмарина общипать листики, базилик мелко нарезать. |
![]() |
Лук мелко порубить. |
![]() |
Ветчину нарезать соломкой. |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить в нем лук до прозрачного состояния. Добавить ветчину и обжарить несколько минут. Добавить зелень. |
![]() |
В бульоне растворить сыр и соединить со сливками. |
![]() |
Влить сливочно-сырную смесь в сковороду к луку и ветчине. Добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу. |