Описание: Оригинальное сочетание - рыба и овощи в одной котлетке
Ингредиенты
Филе рыбное
— 600 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Картофель
— 300 г
Масло сливочное
— 1 ст. л.
Сливки
— 2 ст. л.
Помидор
(большой, без семян и кожуры)
— 1 шт
Лук зеленый
Укроп
Соль
Перец белый
Приготовление
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.
Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре.
Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.
Добавить соль и свежесмолотый черный перец.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
Подавать биточки со сметаной.
Рыбные биточки с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/