Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Мясо порезать на биточки, отбить немного (не увлекаться, так как сочность должна остаться!). Чернослив пополам разрезать, лук я разрезала на кусочки равнозначные черносливу. |
![]() |
Биточек разложить, посыпать солью и специями, положить кусочек лука и чернослива, и свернуть. |
![]() |
Я сколола зубочисткой. |
![]() |
Обжарить на сковороде сначала с одной стороны. |
![]() |
Перевернуть на другую сторону и посыпать специями. |
![]() |
Выложить в глубокую посуду, для дальнейшего тушения в ней. |
![]() |
Сделать зажарочку из лука и морковки, добавить томат и бульон. |
![]() |
Соединить с мясом и тушить 25-30 мин. Зубочистки я доставала перед подачей на стол, так как я их нарезала на три части - так симпатичнее, как на фото))) Готово ! |