Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
Описание: Мне попался шикарный чернослив - крупный, ароматный, сочный... мммм Нужно было его срочно в дело пустить!!! Времени на поиски рецепта не хотелось тратить, так что делала по рвению души)))Мясо порезать на биточки, отбить немного (не увлекаться, так как сочность должна остаться!). Чернослив пополам разрезать, лук я разрезала на кусочки равнозначные черносливу. |
Биточек разложить, посыпать солью и специями, положить кусочек лука и чернослива, и свернуть. |
Я сколола зубочисткой. |
Обжарить на сковороде сначала с одной стороны. |
Перевернуть на другую сторону и посыпать специями. |
Выложить в глубокую посуду, для дальнейшего тушения в ней. |
Сделать зажарочку из лука и морковки, добавить томат и бульон. |
Соединить с мясом и тушить 25-30 мин. Зубочистки я доставала перед подачей на стол, так как я их нарезала на три части - так симпатичнее, как на фото))) Готово ! |