Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Из муки, воды, оливкового масла, соли и дрожжей замесить тесто. Оно получится довольно тугим. Оставить отдыхать минут на 20, пусть поднимается. |
![]() |
Тесто раскатать прямоугольником (20х30), сделать небольшой бортик. Я делала из обрезков теста. Дать расстояться минут десять. |
![]() |
На тесто выложить слой лука, сверху сделать сеточку из анчоусов. В центр каждой ячейки положить по маслинке. |
![]() |
У меня были марокканские анчоусы с кусочками паприки. Эти кусочки тоже пошли в дело. |
![]() |
Выпекать при 200°С 20-30 минут. Это безумно вкусно даже при моей нелюбви к луку. Особенно вкусен тарт в теплом виде. На следующий день я подогревала кусочки в микро, муж ел холодным. |