Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
![]() |
ЛАПША: Муку просеиваем, высыпаем горкой на доску, делаем в муке углубление, вбиваем яйцо, солим и, постепенно подливая водички, замешиваем крутое тесто. |
![]() |
Кладем его под влажную тряпочку и выдерживаем полчасика. |
![]() |
Раскатываем тесто в пласт толщиной миллиметр-полтора, подсушиваем минут десять и режем любыми квадратиками, полосочками, ромашками и пр. |
![]() |
В чугунном казане разогреваем масло и обжариваем на нем мелко порезанную грудку. |
![]() |
Добавляем порезанный кубиками лук, натертую на терке морковку, тертый чеснок, и обжариваем 5 минут. |
![]() |
Добавляем туда же томатную пасту, и вместе с ней продолжаем обжаривать еще 10 минут. |