Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Для основы просейте муку в чашу кухонного комбайна. Добавьте соль и сливочное масло. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. |
![]() |
Добавьте 1 яйцо, снова взбейте. |
![]() |
По одной добавьте 4 ст. л. воды и замесите тесто. Воды может потребоваться меньше. Тесто должно получиться очень мягким и эластичным, не липнущим к рукам. |
![]() |
Для начинки разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне 3-4 минуты, до мягкости. |
![]() |
Переложите в миску. Добавьте молоко и 3 яйца. Взбейте, чтобы яйца хорошо смешались с молоком. |
![]() |
Добавьте рыбу, огурцы и укроп. Перемешайте. |
![]() |
Вылейте начинку на готовую основу. |
![]() |
Запекайте 35-40 минут, пока начинка не схватится. Дайте постоять 5 минут и подавайте. |