Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Коза-дереза
![]() |
Искрошить пряники или натереть на терке. |
![]() |
Добавить какао, коньяк и мягкое масло, растереть в крошку. |
![]() |
Плотно утрамбовать пряничную крошку в форму. |
![]() |
Выложить вишню (я даже не дождалась, пока она полностью разморозилась) :), присыпать сахаром. |
![]() |
Взбить сливки с сахаром до плотной консистенции. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой кофе с желатином. |
![]() |
Выложить взбитые сливки на вишню. Если высота формы не позволяет выложить все сливки, бортики можно нарастить сложенной в несколько раз пекарской бумагой. |
![]() |
Поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше, на ночь. Прежде, чем снимать бортики формы, отделить от них торт ножом. |
![]() |
Украсить, чем Бог на душу положит. У меня красная смородина и оставшиеся от ДР сына желейные украшения. |
![]() |
Наслаждаться! :) |