Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для салата нужны следующие продукты. |
![]() |
На тарелочку выкладываем листья салата-латук, на них кусочки слабосоленой форели |
![]() |
Каждый слой поливаю заправкой, следующий слой - кружочки свежего огурца |
![]() |
Слой рукколы и поливаем заправкой |
![]() |
Слой помидоров, поливаем заправкой |
![]() |
Опять слой рукколы, не забываем поливать заправкой |
![]() |
Слой ошпаренного кипятком и сбрызнутого уксусом красного салатного лука, поливаем заправкой |
![]() |
Слой из тонких кусочков "Cambozola" и наверх кусочки форели |
![]() |
Поливаем заправкой, украшаем кусочками сыра и перепелиным яйцом. |