Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Тесто должно увеличиться вдвое. |
![]() |
Тесто разделить на 12-14 частей. |
![]() |
Каждую часть раскатать в круг, диаметр 15 см. Смазать маслом. |
![]() |
Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см. Снова смазать маслом. |
![]() |
И снова складываем пополам, не доходя до края. |
![]() |
Выкладываем кармашек на противень, даём подойти минут 15. |
![]() |
Выпекать при температуре 180-200 град., 20-25 мин. |
![]() |
Теперь самое интересное. Нарезаем колбасу, мясо, сыры, овощи, зелень. Кладём между слоями любую начинку и наслаждаемся! Приятного аппетита! |