Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
В миске соедините муку, разрыхлитель и соль. |
![]() |
В другой миске соедините сливочное масло, 2 яйца, апельсиновый сок, цедру апельсина и если есть, апельсиновый экстракт. Взбивайте миксером на средней скорости. |
![]() |
Постепенно добавьте муку. Замесите тесто. Тесто разделите на 2 части, заверните в целлофан и уберите в холодильник на 3 часа. |
![]() |
Достаньте тесто и на слегка посыпанным мукой столе раскатайте тесто до 3 мм - очень лёгкий процесс. |
![]() |
Сделайте печенье любой формы, какой вам нравится. |
![]() |
Соедините белок с водой и перемешайте. Смажьте печенье. Обсыпьте крупным сахаром. |
![]() |
В духовку на 190°С на 10 минут. Намажьте варением одно печенье и накройте другим. Если хотите, можете припудрить сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |