Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
Готовила из половины продуктов, в рецепте ингредиентов в 2 раза больше, чем я использовала. В большой миске соедините 2 стакана (460 г) муки и сахарную пудру. |
![]() |
Добавьте к муке размягченное масло. |
![]() |
Руками сделайте вот такое тесто. |
![]() |
В форме 33см Х 22см Х 5см руками распределить тесто - и в духовку: 175*С - 20 минут. |
![]() |
В другой миске соедините сахар, яйца и сок и взбейте миксером. |
![]() |
В маленькой миске соедините 1/4 стакана муки и разрыхлитель. |
![]() |
Соедините яйца и муку. |
![]() |
Взбейте миксером. |
![]() |
Вот тесто после 20 минут выпечки. |
![]() |
На горячее тесто вылейте равномерно яично-мучную смесь. |
![]() |
В духовку: 175*С - 25 минут. |
![]() |
Достаем из духовки и даем остыть полностью. Когда остыло, снимаем фольгу и аккуратно режем на квадратики (верх нежный, надо резать медленно, одним движением). |
![]() |
Украсить, как вам хочется. |
![]() |
Приятного аппетита! |