Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Нежная куриная печeночка с кисло-сладкими яблочками. Быстрое в приготовлении, вкусное блюдо. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Lesi под названием "Куриная печень с яблоками" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".Для приготовления блюда берём куриную печень. Перерезаем её пополам. |
Обжариваем на растительном масле на сковороде без крышки. Так как печень очень сильно разбрызгивает жир, я использовала "сетку". |
Печень обжариваем до "исчезновения кровавого цвета". |
Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов. Удаляем сердцевину, режем на сегменты. |
Добавляем яблоки к печени, пережариваем 2 минуты. |
Очищенный лук режем на четвертинки. |
Добавляем лук к печени, солим, перчим. |
Пережариваем без крышки до готовности лука (около 5 минут). |