Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Смешать сахар (лучше коричневый) и корицу |
![]() |
Тесто разделить на 3 части, раскатать, смазать мягким сливочным маслом, и посыпать без боязни сахаром с корицей |
![]() |
Свернуть рулетом, и разделить на части. Нарезать сначала пополам, потом каждую половинку пополам, а там смотреть на сколько частей каждый кусочек, толщина дожна быть 3-4 см. |
![]() |
Важно!! обязательно закрыть спиральку снизу (подвернуь хвостик под низ спиральки). |
![]() |
Выложить на смазанный пергамент. Расстойка 15-20 минут под полотенцем, обязательно чтобы было место между ними. |
![]() |
Смазать смесью, яйца с водой |
![]() |
Ставим в разогретую до 190 град. духовку, на 15-20 минут |
![]() |
Приятного АППЕТИТА! |