Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для салата нам понадобятся следующие продукты. |
![]() |
Ставим варить филе говядины, а за это время готовим овощи. Измельчаем на овощерезке морковь. |
![]() |
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Пока морковь остывает, режем полукольцами и бланшируем красный салатный лук. |
![]() |
Режем отварную говядину соломкой. |
![]() |
Для второго варианта делаем соус - майонез смешиваем с кетчупом,у меня была домашняя помидорная приправа "Аппетитка", я использовала её для соуса. |
![]() |
Итак, смешали все ингредиенты для салата. |
![]() |
Первый вариант с заправкой, накрыли и пусть постоит часа два, пропитается, в идеале кушать на следующий день. |
![]() |
Второй вариант с соусом, также дать пропитаться. |
![]() |
Вот что получается. |
![]() |
Или так. |