Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masiandra
![]() |
Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. |
![]() |
В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу |
![]() |
Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем. |
![]() |
Лук режем полукольцами |
![]() |
Морковь натираем на крупной терке |
![]() |
Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами. |
![]() |
Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле. |
![]() |
Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим. |
![]() |
На тушеные овощи выкладываем рулетики |
![]() |
Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности. |