Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: анка86 deleted
![]() |
Включить духовку на 100 градусов. Нарисовать на пергаментной бумаге 3 круга диаметром 20 см. Разрезать пергамент на 3 части и промазать круги маслом. |
![]() |
Взбиваем белки, добавляя по ложке половину сахарной пудры. Вводим уксус, продолжая взбивать. Добавляем оставшуюся пудру и взбиваем белки в густую пену. |
![]() |
Размягченное масло взбить, ложка за ложкой добавляя туда остывший кофейный крем. |
![]() |
Для приготовления кроканта сварить на сковородке из сахара светло-коричневую карамель, добавить сливочное масло и орехи. Обжарить орехи на небольшом огне до появления запаха. |
![]() |
После, выложить крокант на тарелку, остудить и измельчить. |
![]() |
Взбить сливки в густую пену. |
![]() |
Торт получается очень нежным, с кофейно-ореховым вкусом. Приятного аппетита! |