Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Для этого десерта нам нужны такие продукты. |
![]() |
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крутую пену. |
![]() |
Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту до кремообразного состояния. |
![]() |
Получается вот так. |
![]() |
Вымытый и просушенный изюм смешиваем с крахмалом. |
![]() |
Добавляем три ложки манки, изюм, и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Аккуратно вводим взбитые белки и разрыхлитель в творожную массу и медленно перемешиваем. |
![]() |
В силиконовую форму на дно я высыпала смесь сахарной пудры с кокосовой стружкой и добавила творожную массу, в форму для кекса выложила оставшуюся творожную массу. |
![]() |
Или так. |