Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ljubov Kutits-Larcsenko
![]() |
Для этого блюда мы берём мясо 3-х сортов - свинина, говядина и телятина. И нарезаем небольшими кусками, как для рагу. |
![]() |
Срезаем кожицу со шпика и нарезаем его ломтиками чуть толще спички ( извините меня за присутствующий в снимке шнурок от камеры :)). |
![]() |
Затем на медленном огне поджариваем их на жире до прозрачного состояния и процеживаем, или просто достаём их оттуда. |
![]() |
Продолжаем тушить под крышкой, подливая немного воды или костного бульона, еще около 30 минут. |
![]() |
Добавляем свинину. |
![]() |
Тушим еще 20 минут. Конечно, крышку периодически поднимаем и лопаткой помешиваем. |
![]() |
Теперь добавляем телятину и продолжаем тушить. |
![]() |
На гарнир к этому мясу в Венгрии принято подавать вареный рис, или галушки, или "тархоню". Я специально сделала фотографию этого национального изделия и в магазинном варианте и |