Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Смешиваем ингредиенты для заливки: бульон, сливки и вино + соль, перец - по вкусу. Если в процессе поедания будут участвовать маленькие дети, тогда вино можно заменить на такое же количество бульона. |
![]() |
Картофель помыть, почистить и тонко порезать кружечками. Я резала при помощи терки. Сыр натереть. Количество картофеля я указала приблизительно. Все это берется, как говорят, "на глаз". |
![]() |
Сверху выкладываем половину грибов. |
![]() |
На грибы половину сыра. |
![]() |
Дальше выкладываем слой картофеля (половину от того, что у нас осталось) и остальную половину грибов. |
![]() |
На грибы - оставшийся картофель и весь оставшийся сыр. Сыр должен хорошо покрыть верхний слой, поэтому, при надобности, дотереть еще. |
![]() |
Теперь можно подавать. |