Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Милка0708
![]() |
Режем помидорки на четвертинки (если черрики, то достаточно разрезать пополам). |
![]() |
В форму для запекания выкладываем помидорки, добавляем перец чили, прованские травы и отправляем в разогретую до 200 градусов дховку минут на 15. |
![]() |
Вот так выглядят готовые помидорки. |
![]() |
Режем наше филе, добавляем к нему помидорки (я не люблю острое, поэтому перец чили добавлять в салат не стала, просто добавила его, когда запекала). |
![]() |
Маслинки. |
![]() |
Болгарский перец. Смешиваем наши ингредиенты. |
![]() |
Добавляем петрушку, заправляем майонезом, смешанным с горчицей, перемешиваем и украшаем. |
![]() |
Вот то, что получилось. Очень вкусно и оригинально, запеченные помидорки придают салату пикантную кислинку, а сладкий перчик - свежести. Приятного аппетита! |