Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
![]() |
Чтобы постное тесто слоилось, нам необходимо смешать эти три жидкости в указанных пропорциях. |
![]() |
Пока тесто созревает, займемся кремом. Миндаль надо залить кипятком на 30 минут. |
![]() |
Тесто созрело. Его надо разделить на равные кусочки (у меня получилось 17 шт). |
![]() |
С лимона срежьте цедру (я натерла на терке), снимите белый слой, нарежьте ломтиками и удалите семечки. Пропустите лимон и цедру через мясорубку. |
![]() |
Смешайте лимонную кашицу с охлажденным кремом, добавьте ликер и ванильный сахар, все хорошенько взбейте. |
![]() |
Коржи получаются воздушные и хрупкие. |
![]() |
Щедро прослоите коржи кремом, чуть прижимая каждый последующий корж. Поджаристые коржи раскрошите и обсыпьте крошкой торт. |
![]() |
Торт должен пропитываться минимум 12 часов! У меня стоял 24 часа. Поверьте, Ваше ожидание окупится с лихвой. Тортик вкуснейший! |