Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
Описание: Вот уже и весна, но овощей по-настоящему весенних еще мало, этот витаминный салат состоит и из зимних, и из свежих, этого сезона продуктов, готовится очень легко. Попробуйте, это вкусно.Отваренную свеклу чистим и режем кубиками. Режем орехи – половину ядрышка вдоль, а потом на 3-4 части |
Мелко режем лук-порей, так же мелко кинзу, молодой чеснок и щавель (щавель можно заменить любой другой зеленью, или добавить к этой зелени еще какую-нибудь, по желанию) |
Смешиваем все компоненты, выжимаем на них половину лимона, солим, перчим (не для остроты, а для аромата), заправляем растительным маслом (лучше, конечно, оливковым), оставляем на 10-15 минут и подаем |