Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masiandra
![]() |
Начинаем с изюма - его залить водой и оставить до набухания. Лучше на ночь. |
![]() |
Поставить тесто в теплое место и дать хорошенько подняться. Время может варьироваться от часа до 2-3 часов. |
![]() |
Выпекать подошедший кулич в разогретой до 180 градусов духовке, затем огонь убавить и выпекать еще минут 30-35. |
![]() |
Готовый кулич остудить, затем аккуратно вынуть из формы (у меня выскочил как по маслу!) |
![]() |
Кулич покрываем сахарной глазурью, украшаем посыпками и ненадолго оставляем "отдохнуть". Затем нарезаем на кусочки и подаем к праздничному столу. |