Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
![]() |
Лук режем мелко, обжариваем его на растительном масле с добавлением томатной пасты. Нарежем мелко колбасу и сыр - кубиками (можно и натереть, если вам так нравится). |
![]() |
Раскатываем лепешки не очень тонко, примерно около 1 см толщиной, и намазываем луково-томатной смесью |
![]() |
Вынимаем, даем немного отойти под тканевой салфеткой и можно разрезать - каждый раз рисунок будет другим. |
![]() |
У меня не вынимается лопатка тестомесителя, поэтому немного перемешался мой рисунок, когда осаживает хлеб печка... но все равно красиво. Долго он не задержался у нас) |