Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: finep
Описание: Рецепт создан под впечатлением недавнего путешествия во Владивосток, город необычайной красоты и гостеприимства. И, конечно же, Великий Пост... Поэтому морские гады отдельно...Обжарить грибы (внимание - не пережарить!!!) Отварить рис с добавлением специй (у меня с куркумой). |
Овощную смесь обжарить на сковороде до мягкости. Добавить специи. |
Выкладываем на тарелочку. |
Достаем баночку кукумарии владивостокской..... |
Нет... вот так, иначе не поймут, что это... почти трепанг. |
Да, и вот завершающий шаг... немного ностальгии по г. Владивосток и его гостеприимным жителям... А-у-у-у-у... Где вы? |