Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вар-на
![]() |
Подготовим мясо. Очистить от пленок и нарезать крупными кусочками так, чтобы сверху укладывался лимончик (см. фото). Натереть мясо солью, красным и черным перцем. |
![]() |
Лук мелко порубить и обжарить на масле (до золотистой корочки не доводить). |
![]() |
Корицу и перец измельчить. |
![]() |
Выжать сок из 2-х лимонов. |
![]() |
Смешать сок со специями (предварительно его процедив). |
![]() |
Последний лимон нарезать колечками (по кол-ву кусочков мяса). Выложить кусочки мяса на лук. Выложить на него лимон и залить смесью сока и специй. Тушить под закрытой крышкой 30 минут. |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |