Описание: Суп, который очень быстро приготовить. Лично мне, на кухне порой не хватает таких гениально простых решений)))
Ингредиенты
Бульон
(у меня куриный, можно овощной или любой другой)
— 7 стак.
Кус-кус
— 1 стак.
Капуста цветная
— 150 г
Брокколи
— 150 г
Зелень
Перец красный жгучий
Брынза
(или по вкусу)
— 50 г
Приготовление
Бульон доведите до кипения. Добавьте капусту, разобранную на небольшие соцветия. Снова доведите до кипения. Поварите столько, сколько считаете нужным. У меня капуста была замороженная, и я после закипания ее не варила вообще.
Снимите с огня и всыпьте кус-кус. Через 5 минут суп готов.
Разлейте по тарелкам. Посыпьте сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком - на фото с петрушкой), красным острым перцем, раскрошите брынзу.
Если исключить сыр и использовать овощной бульон с небольшим количеством оливкового масла, то получится замечательное постное или вегетарианское блюдо.