Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прохорова Наталья
![]() |
Ингредиенты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Для начала отварить яйца. Сварить их вкрутую. Порезать лук полукольцами. |
![]() |
Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. |
![]() |
К луку добавить нарезанные шампиньоны. И жарить вместе, пока шампиньоны немного не зарумянятся. |
![]() |
Ветчину нарезать соломкой. |
![]() |
Вареные яйца порезать крупными кусочками. |
![]() |
Помидор тоже порезать крупными квадратиками. |
![]() |
Теперь соединяем все ингредиенты нашего салата и добавляем майонез, соль по вкусу. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. И наш салат готов. Можно оставить в большом салатнике, а можно разложить по порционным креманкам. |
![]() |
Вот такой салатик получается! |