Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Мясо, я брала свинину, - в оригинале так же можно брать и говядину. Шпик моего домашнего засола (соленое сало). |
![]() |
Мясо дважды пропустить через мясорубку, консистенция становится более однородной и нежной. |
![]() |
Добавить воду и выдавить чеснок. Перемешать, добавить соль и молотый перец. |
![]() |
Хорошенько вымешать. Но я пошла дальше, и вымешивала миксером! В рецепте было указано: "массу хорошо взбить". |
![]() |
Фарш мне показался суховат, и я позволила себе добавить молоко, и продолжала взбивать. Процесс вымешивания примерно занял у меня до 10 минут. |
![]() |
Сформировать сиченики - кругляши, чуть приплюснуть по середине, но они должны остаться пышными. Обвалять в муке и... |
![]() |
... обжарить до готовности. |
![]() |
Сиченики получаются зажаренные и очень вкусные. |