Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
![]() |
Приготовим тесто. Муку смешаем с солью и содой (не гашеной)! |
![]() |
Залить стаканом кипятка и быстро перемешать ложкой, чтобы мука заварилась. |
![]() |
Добавить растительное масло и хорошенько вымесить тесто. Оно должно быть гладким и эластичным. Накрыть крышкой, завернуть в теплое полотенце и оставить "отдыхать" на пару часов. |
![]() |
Тесто скатайте в колбаску и разделите на кусочки. Каждый кусочек обмакните в муку. |
![]() |
Раскатайте каждый кусочек как можно тоньше, подсыпайте муку. В центр положите начинку. |
![]() |
Складывайте таким образом. |
![]() |
Переверните гладкой стороной вверх... |
![]() |
... и осторожно раскатайте скалкой, чтобы плацинда стала тоньше. |
![]() |
Жарьте на среднем огне на подсолнечном масле с двух сторон. Сняв со сковороды, сразу же посыпайте крупной солью или жгучим перцем. |