Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
Описание: Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!Растопите маргарин. |
Белки взбейте в стойкую пену. |
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. |
Взбить миксером. |
Добавить остывший маргарин и взбить. |
Добавить муку "дождиком", не всю сразу. |
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности. |
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично). |
Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой. |
Влейте осторожно тесто. |
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С. |
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики. Приятного аппетита!!! |