Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Для салата нам нужны такие продукты. На фото нет сыра, я взяла "Гауда", чтобы вы были в курсе, но зато есть глазик моего кокер-спаниеля Риччи, подсматривающего за приготовлением. |
![]() |
Лук порезать. |
![]() |
И обжарить до золотистого цвета, по китайски его надо присолить и обязательно посыпать сахаром (одну чайную ложечку без горки). |
![]() |
Пекинскую капусту,.укроп и черемшу порезать. |
![]() |
Порезать кубиком копченую курицу. |
![]() |
При этом не могла пропустить данный кадр, моему Мосяне очень нравится это салатик. |
![]() |
В глубокую салатницу положить кубики курицы, ананаса и обжаренный лук. |
![]() |
Добавить пекинскую капусту и мелко нарезанную черемшу. |
![]() |
Порезать на четвертинки перепелиные яйца. |
![]() |
Добавить яйца, укроп. |
![]() |
Добавить немного майонеза, только для пропитки салата, тщательно и аккуратно перемешать и дать настояться около часа. |
![]() |
Подавать можно в общей салатнице или порционно, украсив четвертинками яиц, укропом и помидорками. |
![]() |
Или так. |
![]() |
Держим Риччи, пока продолжается фотосессия салата. |
![]() |
![]() |