Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Тыква у меня была замороженная, из осенних запасов. Овощи помыть и очистить. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и пассеровать измельченные лук и морковь. |
![]() |
Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и обжарить в течение нескольких минут. |
![]() |
Добавить капусту, разделенную на маленькие кусочки. |
![]() |
Залить кипящей водой (или куриным бульоном) так, чтобы она покрыла овощи (2 чашки). Варить на слабом огне до полуготовности (около 5-ти минут). |
![]() |
Добавить тыкву, посолить, поперчить, довести до кипения и варить до готовности овощей. |
![]() |
Слить часть бульона в чашку. Овощи взбить блендером до состояния однородного нежного пюре. |
![]() |
Добавить специи по вкусу. Я положила молотый имбирь и молотый мускатный орех. Добавить измельченный чеснок. |
![]() |
При подаче украсить сметаной. Приготовить тосты, намазать их сливочным кремом (я использовала Виолу) и подать к супу. |