Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
![]() |
Начнем с начинки. Мясо тщательно перемалываем в блендере (или дважды на мясорубке) вместе с очищенными и промытыми луком и чесноком, а также яйцом, солью, перцем. |
![]() |
Ставим фарш в холодильник. Он там промаринуется. |
![]() |
Делаем тесто для блинчиков. Для этого отделяем белки от желтков. |
![]() |
Белки взбиваем в блендере в течение 3 мин. |
![]() |
Добавляем к белкам молоко, желтки, муку, соль, сахар, масло и вместе взбиваем. |
![]() |
Тесто чуть гуще молока. Переливаем его в мисочку и тоже ставим в холодильник на 1 час, это нужно для того, чтобы блинчики были мягкими и нежными. |
![]() |
У меня получилось 12 блинчиков. Итак, берем блинчик и на зажаренную сторону намазываем 1 ст. л. с горкой фарша в форме треугольника, который займет 1/4 блинчика. |
![]() |
Заворачиваем края и формируем треугольник. Края немного придавливаем пальцами, чтобы фарш не выпадал. |
![]() |
Так же поступим и с остальными. |
![]() |
Приготовим кляр. Для этого нужно взбить вилкой в глубокой тарелке 2 яйца с солью. |
![]() |
Обмакиваем бендерики в кляре и жарим на разогретой сковороде с обеих сторон на маленьком огне под крышкой (!) до золотисто-коричневого цвета. На 1 заход жарки – 1 ст. л. масла. |
![]() |
Проверяем готовность, разрезав бендерик. Фарш не должен быть красным. |
![]() |
Все готово. Приятного аппетита! |