Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галюник
Описание: Остался фарш от голубцов? Попробуйте сделать это блюдо!Фарш: Рис отварить почти до полной готовности. Лук мелко нарезать. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо перемешать. (Фарш, как для голубцов, это он у меня и остался). |
Грибочки измельчить. |
Из фарша формируем лепёшки и на серединку выкладываем грибочки. |
Закрываем грибочки, и получаются у нас такие пирожки. |
Окунуть зразу в кляр и слегка обжарить, чтобы только схватилось тесто. Хорошо бы это сделать во фритюрнице. Но чего нету, того нету. |
Завернуть зразы в фольгу (так они будут посочнее), и отправляем в духовку на 35-40 мин. при 200-220 град. |
И вуаля! Гарнир любой, у нас были макарошки. А можно и как самостоятельное блюдо. |